Blumenstrauss

Das Geburtshaus Marburg ist ein gemeinnütziger Verein.

Er wurde im November 1994 gegründet.
Wir sind Mitglied im DPWV (Deutscher Paritätischer Wohlfahrtsverband), werden aber nicht durch öffentliche Mittel finanziert.

Deshalb freuen wir uns, wenn Sie das Geburtshaus durch Sach- oder Geldspenden oder als förderndes Mitglied unterstützen. Ihre Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar, Spendenbescheinigungen können von uns ausgestellt werden.

Unsere Telefonnummer lautet 0 64 21 / 16 21 21 und unsere Sprechzeiten sind Mo / Di / Mi / Fr von 9.30 bis 11.30 Uhr.
Außerhalb dieser Sprechzeiten können Sie auf unserem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen. Wir rufen Sie gerne zurück.

Wenn Sie an unserem Förderverein Interesse haben oder weitere Informationen haben möchten, dann rufen sie uns gerne im Geburtshaus Marburg an.

Den Antrag auf Fördermitgliedschaft können Sie auch hier herunterladen.

Gerne können sie uns auch eine Spende überweisen:
Geburtshaus Marburg e.V.
BIC HELA DE F1 MAR